三国群英OL手办268个名将等你抱回家

三国群英OL手办268个名将等你抱回家:全景三国战略游戏新作近日正式上架,三国群英OL手办也随即放松,玩家将与众名将一起穿越时空,亲身经历英雄辈出、群雄逐鹿的三国时代。而在推广方面,空中网也不遗余力,继前段时间启动送土豪金iPhone5S的活动,游戏运营方又将配合10月下旬iOS版的正式上架,展开玩游戏送手办的活动来回馈广大玩家!收录了268名经典武将的《三国群英OL》,将送出268个精美三国手办,小伙伴们准备好了吗?

三国群英OL手办268个名将等你抱回家1

本作沿袭了三国群英传等PC经典即时战略游戏的纯正玩法,植入各种地形争战,内政管理、拥军自立、兵种相克、千人战等战斗体系,同时融合众多时下流行的战争竞技元素,将即时战略和全场景战争完全合为一体,每场战役胜利后,玩家还将具有斩杀、招降、释放敌将的权力,完全真实模拟三国残酷战争,满足玩家杀戮快感。

三国群英OL手办268个名将等你抱回家2

三国群英OL手办268个名将等你抱回家3

《三国群英OL》虽然题材复古,但画面尤为精致,清晰的疆域以及磅礴的战场在古朴的画笔下韵味十足,相比当年的《三国群英传》更为细腻古朴,古韵十足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注