《黑夜传说之狼人归来》狼人与吸血鬼的起源

       在电影《黑夜传说》中曾有一段古老的历史。古世纪欧洲,大陆爆发瘟疫,人们纷纷死去,村落里一个名字叫做科维努斯的年轻人看到这样的惨状,为了生存下去摆脱瘟疫的困扰,自己经过研究生命的起源得到启示,后来只有他一个人活了下来。科维努斯的后代一共有三位,不幸的是三位中的一位被染过病毒的蝙蝠咬伤,另一个被染了病毒的狼咬伤,只有一位是完整的作为人的形态活了下来,他的两个兄弟由于染上病毒产生变异,一位成为吸血鬼的始祖,另一位则成为狼人的始祖。从此,狼人和吸血鬼便在欧洲流传开来。

变身狼人在《黑夜传说之狼人归来》中,玩家角色在打击和挨打中可以获得狼人能量,当能量积累满时,角色头像会呈现闪光状态,此时点击闪光头像,便可变身狼人。与职业技能不同,狼人有自己独特的一套技能系统,技能杀伤力大大加强。

        狼人装备01经过日积月累的月光照射,以及铁匠大师的呕心沥血,狼人形态也迎来了一次进化,那就是狼人装备,全副武装披上战甲的狼人!

        狼人装备02狼人全身一共六个部位,使原本强大的狼形态更是所向披靡,每个部件都可以进行强化和升阶,在战斗力大幅度提升的同时,外形也有所变化。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注