《诺亚传说》开心摇一摇活动奖励和步骤一览

上课觉得太累了?尽情享受课间十分钟的畅快感吧!神马!课堂上竟然出现了类似于老X机的东西?原来是“开心摇摇乐”!而且100%中奖!赶快投入课堂上打出来的币吧!然后按下开始把手,就可以抽奖咯!祝您好运!

开心摇一摇

活动时间:2013年1月14日-1月28日

活动奖励:绑银、经验、五级劳尔晶体、坐骑强化石、智慧果、棒棒糖、变身珠、深海螺旋藻、鲜嫩火龙果。

参加限制:角色等级≥30级

【活动步骤】

1、玩家在严厉老师-卢娜(404,305)处点击开心摇摇乐选项。

2、点击投币按钮可投入绑银币、晶体币和经验币,当投入3枚时,即可启动摇摇乐。

 

 

小贴士:

1)点击退币按钮可退回投入的币种。2)投入的3种币可互不相同。3)投入的币种可增加得到相应奖励的几率。

3、点击右边的手柄可开始摇奖。 

4、得奖后,若对得奖结果满意可使用魔法石将奖励翻2倍;若不满意可使用天使石重新摇奖。

小贴士:如果背包里有魔法币,则奖励翻倍按钮呈可点击状态;有天使币,则重摇一次按钮呈可点击状态

【奖励规则】

1、摇摇乐所摇出的3个奖励各不相同时,玩家可领到所摇到的3个奖励。

2、摇摇乐所摇出的3个奖励中2个奖励相同,1个不同时,2个奖励的物品额外奖励1个。例如,玩家摇到2个五级劳尔晶体,1个智慧果, 则奖励为 3个五级劳尔晶体,1个智慧果。

3、摇摇乐所摇出的3个奖励中3个物品一样时,其物品额外奖励2个。例如,玩家摇到3个五级劳尔晶体,则奖励为5个五级劳尔晶体。

活动地址>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注