《美美小店》你和女神只有一个梦幻衣帽间的距离

         跨界进军游戏圈  美图推美美小店打造女生梦幻衣帽间

         打开衣帽间,琳琅满目的各色服饰、流光溢彩的手袋、错落有致的潮鞋、闪亮耀眼的首饰配件,全都任君选择,百变搭配……哪个女生不梦想有个如此的衣帽间?

         不要艳羡别人,明星名媛们奢华的衣帽间,现在你也可以拥有,就在美图公司与Forgame联手打造的美美小店里!我们一起进店瞧瞧!



         对,你没有看错,就是那个成功创造了美图秀秀、美图手机、美拍等一系列美颜产品的美图公司。这次,美图公司玩嗨了,玩起了跨界,准备在女性手游的蓝海中也畅游一番。

         美美小店正是美图公司与网游领军企业Forgame联手打造的,一款专为女生量身定制的精致手游。拥有数量庞大风格全面多样的服饰配件,无论是简单大方的万能单品,还是优雅绮丽的高贵华服,从范爷红毯雍容风,到《她很漂亮》高俊熙帅气风,你对衣帽间的所有幻想,都将在美美小店得到最大满足。


         虽然已有其他系列的换装手游珠玉在前,黑马初扬蹄的美美小店自有制胜三大法宝。

         法宝一:美图公司专业深耕“变美”领域多年,深谙女性审美观,拥有强大品牌效应。截至2015年10月31日,美图的产品已覆盖9亿台移动设备,移动端月活跃用户2.7亿,日活跃用户5200万,大部分忠实美粉均为女性。美美小店正是洞悉女生心中的公主梦,投其所好过玩家所经营的服装店,让女生充分享受拥有梦幻衣帽间的乐趣。

         法宝二:美美小店首创店铺经营新玩法。游戏中玩家作为服装店店主,凭借所拥有的服饰,为顾客提供搭配建议获取金币,再以买手身份周游世界,在巴黎、日本、米兰等地搜罗流行风尚,汇集全球名品。虽然还是换装的骨架,但是附带了新玩法,又是一种新的风格,的确很值得美少女们去体验。

         法宝三:与品牌合作,让玩家快速获得时尚知识。正式上线后,美美小店计划邀请潮流品牌入驻合作,展开新品首发、限量版定制、一键购买等品牌活动,同步丰富虚拟和现实的衣帽间。

         有着自己运营的《美美小店》,女生的衣柜里永远不会少一件衣服。想要拥有梦幻的衣帽间、想要非凡的成就感、想要变身美丽教主,这一切都将从美美小店开始。12月1日美美小店已正式上线,成为每一位爱美人士的掌中宝。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注