《神泣》起源 四大种族之野蛮人

著名3D奇幻网游《神泣》,拥有史诗般的剧情,汇聚奇幻世界的四大种族。而四大种族之中的野蛮人种族是《神泣》世界最古老的种族之一。女神创世之初,野蛮人是以女神创造的失败品形式存在于这片土地。

由于野蛮人容貌丑陋、智能低下、有着无法驾驭的野性,女神将这一种族封印在地下世界。也正因为如此,在神与创造物多米纳斯的旷世战争中,野蛮人种族才幸运的躲过了浩劫的侵袭。500年的地下生活造就了他们身体机能不同程度的增长,使他们变得强壮而赋有侵略性。在黑暗的世界中他们互相搏斗以失败者的血肉为食,这才有了“死亡吞噬者”的称号。

当野蛮人种族的封印解除,重回大陆的他们因窥视光之同盟肥沃的土地而发起战争,不过以失败告终,最后在暗精灵的帮助下才得以脱困,并组成“愤怒联盟”以抗衡“光之同盟”的进攻。战斗中他们是天生的战士,强壮的身体、发达的肌肉,用绝对的力量弥补技巧的不足。游走于野兽的边缘,好斗是他们的天性,身上的伤疤证明着他们的辉煌战果,这永远是他们骄傲的象征。

野蛮人种族无论男性还是女性体格都非常健壮、肌肉异常发达,为了生存他们全身布满了被锋利岩石隔开的伤疤,但是野蛮人视这样的疤痕为战士的自豪。野蛮人共有三个职业供玩家选择,分别是斗士、护卫和猎人。

如果你崇尚强悍的实力还有力量的话,现在就加入到《神泣》中,体验一下野蛮人种族带给你的震撼吧。

新版V10.0“魔岛惊魂”宣传视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注