《真人快打11》发售时间介绍 什么时间发售?

真人快打11什么时间发售?想必很多朋友都还不是很清楚吧,所以呢小编今天给大家带来的就是真人快打11发售时间介绍,需要的朋友还不快进来看看?

发售时间介绍

《真人快打11》将于4月23日发售,登陆PS4、Xbox One,NS和PC平台。

《真人快打11》是一款格斗游戏,作为著名格斗游戏系列《真人快打》的正统续作,《真人快打11》继承了一贯以来血腥效果的卖点,依旧是以真实人物作为格斗角色出场,将独树一帜的格斗风格延续。

在这款更为酷炫和华丽的新作中,全新“自定义角色模板”功能可让你以史无前例的方式自定义战士,打造完全属于你的角色。全新图形引擎将细腻呈现每个碎颅爆眼的精彩时刻,让你如同身历其境般地体验每个细节。伴随着一直以来脍炙人口的电影剧情模式,再加上一众全新以及重磅回归的经典战士,在推出25周年之际,《真人快打》这部史诗系列将迎来其新的高峰。

以上就是小编给大家带来的真人快打11发售时间介绍,想必大家都了解了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注