《电池快跑》超多道具 助你玩转迷宫跑酷

以电池人为原型的跑酷游戏《电池快跑》让玩家在游戏中,在不同地图中避开各种怪物,寻找能量石,想要玩转迷宫,超多道具当然不能少。想要跑得更快更安全,赚到更多的分数和金块,除了过硬的技术之外,借助游戏道具的辅助也是必须的。今天就细细了解下《电池快跑》中的道具。

《电池快跑》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-93255.html

《电池快跑》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-163034.html

电池快跑

《电池快跑》中的道具可分为商店中的道具和每局开始前所准备的道具。商店中的道具有四种,可以通过钻石进行购买。分别是“体力充沛”:可以增加体力上限到20,长时间玩游戏的玩家可以购买;“财源广进”:游戏结算时获得双倍金块,建议玩家一定要购买,可以快速获得更多金块;“转转达人”:每天可以免费玩3次转转,每天转一下拼可以,最高可以直接获得角色;“高能分解”:分解可以获得碎片翻倍。

电池快跑

虽然商店中的道具很重要,但实际影响游戏过关的因素还是在于每局开始前所准备的道具。这些道具只能在关卡开始前用金块,钻石或是通过礼包购买,在“转转达人”中也有几率获得,且只能在本次关卡中使用。在游戏中,也可以在某些关卡中获得道具,直接可以使用。游戏中的四种道具分别是:

闪电:范围内摧毁怪物,可持续8秒,在怪物、障碍较多的位置可以释放,以便顺利通过。

两条命:游戏开始时,增加本局2点生命值,这样就能够保证角色不容易死亡。

护盾:类似生命值,可以额外让角色带着护盾入场,全程可以抵挡一次伤害。

胜利冲刺:在终点前死亡,胜利冲刺可以带你飞到终点。这样即使在终点前死亡也不至于功亏一篑,通关必备神器。

电池快跑

另外,游戏中还有一些其他的特效道具与闪电、生命值和护盾皆可以在场景中获得。例如磁铁:吃到磁铁道具后,可以吃到一定范围内所有的道具、金币、电珠。无敌:吃到无敌道具后,可以撞死所有怪物,并获得额外分数,也可以撞碎可被撞碎的场景物件。

相信通过以上介绍,我们对《电池快跑》超多道具有了很大的了解,以及如何使用它们才能更好的玩转迷宫跑酷。希望玩家能更好的借助道具玩的开心。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注