《暗黑破坏神3》复制金币漏洞或将导致暴雪被起诉?_0

近期,《暗黑破坏神3》经历了一场巨变。对于还不知道的人,这场变故是关于之前推出的最新的1.0.8升级。这个升级提供了很多非常好的改动,比如合作模式的寻宝提升。可是同时,这个升级也让一些人发现了复制金币的游戏漏洞。这些漏洞牵涉到几百亿的游戏金币,还涉及到拍卖行的现金交易。

今天,我们已经看到有很多玩家对于暴雪决定不重制数据,只不过简单的暂时中止拍卖行的行为的担心。

玩家威胁提出诉讼

一个玩家在目前《暗黑破坏神3》最火的帖子上,解释了玩家群体可以对暴雪提出诉讼。因为暗黑破坏神3的物品都有自己的价值,而且和现实中的钱都有联 系,玩家如果对暴雪提出讼诉,获胜的几率非常大。因为这个复制金币的漏洞,玩家同时可以对暴雪提出玩忽职守的诉讼,因为暴雪没有能提供更好的程式保护,而 让游戏被破解,导致其他玩家可以从玩家的腰包偷取钱财。

这不是暴雪第一次面临诉讼的威胁。在去年5月暗黑破坏神3发售后几个星期,韩国和其他欧洲国家的玩家就对于游戏服务器卡顿不能正常游玩而向暴雪提出正式诉讼。这迫使暴雪修复服务器问题,或者同意玩家退回购买的游戏。

问题的严重性

对于问题本身,另外一个玩家提出了他对于不重制数据的担心,他认为暴雪在犯一个很大的错误,因为

很多黑客都把复制的金币转移到了其他账号,有些人甚至已经买了数以万计的宝石,然后通过重新贩卖

来洗钱,这样会让暴雪管理员无从追踪。

你认为暴雪应该怎么样解决这个危机? 请在讨论里告诉我们。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注