《忘仙》混沌暴君独家产出切莫错过

      内部消息!惊天爆料!《忘仙》限量圣宠——混沌暴君将于近期再次登陆乾坤三界,独一无二的造型,前所未有的属性,绝对给你的修仙之路带来全新生机!

  《忘仙》混沌暴君独家产出切莫错过

  作为《忘仙》目前比较少见的“高匹配”宠物,混沌暴君无论是跟斗罗、鬼煞搭配,还是跟巫皇、灵尊搭档,其“血厚”、“输出大”、“命中高”的属性都会让“主人”的优势大方光彩!下面,就跟着小编一起了解一下混沌暴君吧:

  一代天生技能:鹰眼,攻击目标无视对方任何闪避。

  二代天生技能:天照,攻击目标有70%几率对目标造成三倍伤害,30%几率对目标造成伤害时恢复气血。

  稀有度:千载难逢。

  性格:忠诚。

  混沌暴君是《忘仙》2014年中秋节才刚刚推出的全新宠物,仅仅在中秋节活动期间才有产出,相信很多仙友都没能一睹其真容,更不要说牵手啦!近期,混沌暴君将再次登陆乾坤三界,想要招致麾下的仙友千万不要错过咯!

  《忘仙》混沌暴君,带你重回白垩纪,助你打趴大魔王,赶快摩拳擦掌静候降临吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注