《异能少年在都市》恋爱养成系统_0

恋爱养成是可以开启 “支线剧情”“献殷勤” 的重要地方。16位女神都有相对应的支线剧情哦~

“开启邂逅” 是开启支线剧情内容方式,支线剧情是主线内容的补充和完善,玩家想要了解更多女神的情况一定不能错过有趣的支线剧情哦~  

拇指玩图片

“开启邂逅”是需要好感度等级和礼物道具的,只要达到条件的情况下才会开启。“好感度”等级需要通过献殷勤提高好感度等级。“礼物道具”则是需要通过“礼物大作战”等方式获取哦。 

“副本条件”玩家们还要注意,有些支线剧情是需要副本达到一定剧情的时候才会开启哦。
完成“邂逅”任务还可以获得“神魂”   “神魂”是主角天赋系统升级的必要道具哦。

“献殷勤”是给女神送礼物道具、完成小游戏等任务,增加“好感度”等级的场所,完成后能获得“神力”哦,这也是增加主角等级的主要方式之一。

“钻石刷新” 是当玩家不想完成或无法完成当前的殷勤任务时候,也可以花5钻石刷新该任务哦。

每位女神都有相对应的英雄技能哦~

拇指玩图片

异能少年在都市

异能少年在都市

v1.0角色扮演

2018-07-30513.52MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注