《孤岛惊魂5》最后一个僵尸DLC上线 玩家们给出特别差评

今天,《孤岛惊魂5》(Far Cry 5)最后一个DLC活死人僵尸已经发布,玩家们可以和朋友们一起合作穿梭在7个刺激电影场景中,从饥饿丧尸群中杀出血路。此次的DLC将会带玩家们体验电影般的极致大混战。但是玩家们体验极差,在steam上给出了特别差评,好评率只有11%。

点击进入:《孤岛惊魂5》专区

《孤岛惊魂5》最后一个僵尸DLC上线 玩家们特别差评

很多玩家们表示《孤岛惊魂5》最后一个 DLC 非常的没意思,唯一需要做的就是突突突打僵尸,同时还要着听旁白叙述着故事的发展进程。7 张丧尸电影主题地图,每个代表一个电影脚本,流程大概1个半小时到3个小时之间,死亡无存档点只能重新开始。

《孤岛惊魂5》最后一个僵尸DLC上线 玩家们特别差评

《孤岛惊魂5》前两部DLC“火星迷航”和“黑暗时刻”评价都一般,没想到最后一个 DLC 竟如此差劲。不光没有新增任何新武器,当然对与此作一把喷子就够了。丧尸一共就三种类型,没有任何难度可言,此DLC 让玩家们很失望。

《孤岛惊魂5》最后一个僵尸DLC上线 玩家们特别差评

以上就是今天《孤岛惊魂5》最新资讯,想要了解更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

孤岛惊魂5发售日期公布 | 配置要求一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注