《天堂战记》热血澎湃诸神之战 战记情缘尽在天堂

由灵游互娱独家带来史诗级MMOARPG手游《天堂战记》自从游戏开测以来,凭借热血激情的游戏战斗,ARPG升级玩法系统和精致魔幻的游戏场景,给玩家带来了一场酣畅淋漓的游戏战斗。面对如此有诚意的手游,你怎能不心动呢?

天堂战记:【安卓版下载】

全新结婚系统登场 邂逅暖心战记情缘

天堂战记结婚系统

游戏怎可孤单,在这里天堂战记为玩家暖心打造了一场千万玩家在线恋爱大趴,体验原滋原味的端游式结婚。戏外结婚都是大事,婚礼钻戒不可少,相伴打怪不能停。

丰富的战斗技能 烧脑的佣兵系统

天堂战记召唤佣兵

在玩法上《天堂战记》打破墨守成规的游戏技能系统。取消多职业选择的同时赋予角色三套不同的属性技能并引入手势滑动及地形陷阱的概念,让战斗过程刺激的不要不要的~

华丽旋转QTE 策略释放拼战记

天堂战记划屏施释放

划屏花式技能,练就无敌金手指!天堂战记的游戏技能需要根据属性特点的来做克制与反克制,当战斗达到指定条件时会触发技能QTE玩家只要完成指定的操作流程便可享受极致秒杀快感。

耳朵听了会怀孕的超萌嗲声优

天堂战记中国台湾声优

除了玩法上的大变革,《天堂战记》此次也重金邀请中国台湾声优来倾情加盟,从此战斗乐趣多多,因为萌萌嗲嗲的中国台湾腔真的让人欲罢不能。

天堂战记实时跨服对战

除了以上游戏玩法特点之外呢,游戏还有许多值得玩家们亲自到游戏中体验的精彩玩法内容。还等什么,赶快拿起手机下载《天堂战记》,加入到这场至死方休的战斗中来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注