《地平线:零之曙光》改编漫画将于7月22日上线

漫画的剧情将会接续在原作之后,并以一名全新角色Talanah为中心。

泰坦漫画宣布,《地平线:零之曙光》改编的同名漫画全新系列将会在7月22日发布,并公开了由Stanley Lau绘制的第一期封面图。

《地平线:零之曙光》漫画剧本将由作家协会奖得主Anne Toole执笔,她此前便曾参与创作过《地平线:零之曙光》游戏和《往日不再》,对原版游戏本就有相当深的了解。知名游戏艺术家Ann Maulina将负责系列的封面艺术。漫画的剧情将会接续在原作之后,并以一名全新角色Talanah为中心,她在Aloy失踪之后展开调查,并在野外发现了新的威胁——一种新型的杀手机器,这对她和部落意味着什么,还请拭目以待。

《地平线:零之曙光》截止2019年2月全球销量已经突破了1000万套,并且在本月早些时候,开发商Guerrilla正式宣布了本作将会在今年夏季登陆Steam平台。

来源:dualshockers

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注