《DNF》或邀韩国国民女星IU代言 人气秒杀少女时代

  IU(李智恩)是韩国着名歌手,甚至可以称之为韩国国民歌手。1993年5月16日出生于韩国首尔特别市。曾演唱DNF2013年F1天王赛主题曲 ,赢得广大DNF玩家喜爱。前日,DNF国服官网放出一份问卷调查,或为有意邀请IU演唱DNF大转移国服版本——DNF创新世纪主题曲,相信听过这一主题曲的玩家都会印象深刻,而如果真的让色艺双绝的IU来演唱必将让人更加期待。

  而本次DNF有意邀请IU为其演唱主题曲,又让玩家联想到了少女时代演唱国服剑灵主题曲的事情,难不成大波韩国美女明星即将大规模入侵中国网游市场?你是喜欢国内明星代言游戏还是喜欢IU这种异国美女呢?一起来说说你最喜欢的腾讯游戏明星代言人吧!

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注