[全球]9月7日全球新游戏排行榜汇总

大家好,本周又为大家带来了9月7日全球新游戏排行榜汇总,此榜包含“9月7日北美最新热门和期待网游排行榜”“韩国网吧游戏分类排行榜(9月第1周)”“日本9月1日-9月7日游戏关注榜top10”“9月7日港台流行游戏人气排行榜”。

9月7日北美最新热门和期待网游排行榜

北美著名游戏网站MMORPG.COM公布了截至9月7日的热门和期待网游投票结果,具体排名如下:

热门网游排行

1.Lord of the Rings Online《指环王OL》

2.Champions Online《冠军在线》

3.Atlantica OL《王者世界》

4.EVE Online 《星战前夜EVE》

5.EverQuest II《无尽的任务2》

6.Vanguard: Saga of Heroes《天行者:英雄史诗》

7.Warhammer Online : Age of Reckoning《战锤OL》

期待网游排行

1.Star Wars:The Old Republic《星战:旧共和国》

2.Aion《永恒之塔》

3.Guild Wars 2《激战2》

4.Final Fantasy XIV《最终幻想14》

5.Mortal Online 《凡间在线》

6.Heroes of Telara 《塔瓦拉英雄》

7.Global Agenda 《全球计划》

本周北美热门网游排行榜中,刚刚开始测试的《冠军在线》打破了长期以来的宁静,本周位列第二,而《战锤OL》本周支持度大幅度下降,暂列榜末。

期待网游排行榜本中,上周上榜的《激战2》本周排序有所滑落,而由原Electronic Arts网络游戏开发部门的负责人Lars Buttler和《魔法门》、《英雄无敌》系列作品之父Jon Van Caneghem所建工作室开发的《塔瓦拉英雄》成功上榜,该作预计2010年面世。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注