Prettygreat曝光旗下创意新作划动浮空岛

近日,一家名叫 Prettygreat 的游戏公司曝光了旗下创意新游《划动浮空岛( Land Sliders)》,这家游戏公司有些特殊,其成员全部来自《水果忍者》游戏公司 Halfbrick,这是他们的第一款游戏,感兴趣的玩家可以关注一下。

说它具有创意是因为一般的游戏,玩家都是通过操作自己的角色来进行冒险、收集物品以及解谜,但这款游戏不一样,角色是固定在屏幕中央的。那怎么移动?看到游戏名字也许大家都能猜到,没错,玩家要通过划动整个地面来让角色实现移动。游戏中的陆地似乎被设定为悬浮在空中的“浮空岛”,玩家可以随时对其进行划动,这个操作方式可算是相当有创意。

这里值得一提的是游戏视频中出现了《天天过马路》中的小鸡,是的,就是这家游戏开发商为Prettygreat注资提供帮助,所以在游戏中出现了其游戏角色也不足为奇。游戏的具体上架时间暂未确定,有兴趣的要持续关注哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注