LOL英雄联盟全新刀妹快来了 刀妹将在新英雄后重做

  在S8季前赛版本全球服务器全面上线之后,在下一个版本就是新英雄佐伊了,而在佐伊之后关于英雄的重做以及新英雄的发布计划表是什么样的呢?

  近日拳头设计师Reav3就在官方论坛谈到了未来的英雄发布计划。

  Reav3表示如今LOL对于新英雄的开发以及老英雄的重做并没有固定的团队了,大家都是完成手上的工作之后就会立刻投入到下一个项目中去,这个项目可能是新英雄开发,也有可能是英雄重做,所以现在LOL的一个新项目大部分都是由多数工程师一起完成的。

  而对于接下来的英雄重做以及新英雄的发布,大致的顺序如下:

  斯维因重做→新英雄→刀妹重做→新英雄→剑魔大型改版→其他重做英雄。

  现在的话,我可以透露的消息是接下来两个新英雄的设计师分别是RiotJag,以及EndlessPillows。

  (注:Riotjag是卡蜜尔的设计师,EndlessPillows是霞的设计师,而这两个英雄都分别是两人的首个作品)

  对于这两位设计师,完美可以好好期待一下了,毕竟卡蜜尔和霞作为新英雄,如今无论是上场率还是胜率都非常不错,可以说这两个英雄的设计是成功的。

  你们猜一猜这两个新英雄会是什么类型的英雄呢?男英雄?女英雄?or虚空生物?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注