ios降级出现报错怎么办 ios降级报错处理方式

在给苹果手机降级过程中我们可能会遇到各种问题,下面我们就来了解一下ios降级出现报错时该怎么办。一起来了解一下。

问题1:未能更新iPhone,因为固件文件不兼容

遇到这种情况主要原因在于下载的固件不对导致的,由于固件版本更多,每一个网站给出的固件存在不相同的地方,导致这个固件不适合您的这个设备,那么小编的建议就是换另外一个固件,当然了我们也可以在降级过程当中在线下载固件,没有必要提前下载好固件,也可以去某些网站下载其他固件去尝试。

问题2:iTunes12.7.5.9已崩溃。已在以下位置创建minidump文件

如果出现这种报错,解决起来就比较麻烦,当然了主要的根源在于iTunes工具身上,下面给大家提供几种方法来解决这种报错。

1、进入控制面板,卸载程序,找到apple software update服务程序,鼠标右击选择修复,修复成功之后重新进入itunes官网下载包装包,重新安装。

2、电脑重启一下,重新打开iTunes工具,但需要鼠标右键选择“以管理员身份运行此程序”方式来打开。

问题3:未能更新iPhone。发生未知错误(1667)

解决办法:

以管理员身份运行iTunes即可解决这个报错。

问题4:降级成功之后,某些应用无法删除,无法打开,不能卸载,且以英文名称显示

解决办法:

下载PP助手连接设备,进入应用之后选择【重装】即可恢复这些应用程序,亲测有效哦。

问题5:变砖,画面显示support.apple com/iphone/restore

解决办法:

1、首先用数据线线将iPhone设备连接上电脑,听见电脑已连接成功的提示声音即可。

2、然后将将iPhone设备进行关机,这个时候应该可以听见电脑未连接成功的提示声音。

3、接下来同时按住电源键和home键,持续到第10秒的时候,立即松开电源键,并继续保持按住home键。

4、此时itunes自动启动,并提示进行恢复模式,

5、最后按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。

终极解决办法,那就是恢复出厂设置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注