fategrandorder蝙蝠在哪里刷

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

有很多人都疑问wiki上面说30ap,然而刷了好几次,都是大公才掉,不会真只有这个地方吧?

wiki上面说40ap是刷南瓜的,我进去打了几次感觉是刷蜡烛的,30ap说是刷蝙蝠的,我还是感觉刷蜡烛的。

现在经过讨论,南瓜基本只有40能掉,还不是每次都掉,偶尔一两个,有伊莉雅掉四个。

讲道理的话无限刷40ap,南瓜刷到100个基本蝙蝠也毕业了,带上四星礼装一把大公10-20个收尾就好了。

礼装三星的小玉可以不换,大概南瓜100出头吧,数一下就知道了,南瓜够了别的肯定够了,可能蝙蝠会差一两百,其他的都换完了就全换蛋糕,over。

三星和小玉可以不换,刷南瓜的时候掉蝙蝠基本1:5,还不够去打几把大公就好了,反正先无限40就对了。

fategrandorder fategrandorder蝙蝠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注