2.5D魔幻格斗手游《龙与精灵》激战资料片为战斗变身!

封印解除,魔龙苏醒,重踏毁灭之路!

为了守护女神的荣耀,为了维护世界的和平,六大种族聚集在一起,为战斗狂怒变身,为胜利挣脱极限,誓要彻底击溃魔龙“奥菲特“!

《龙与精灵》已经发布的四大种族在战斗中英姿飒爽,视觉特效精美绚丽,战斗中施放技能的节奏感强劲,格斗画面劲爆激爽,充分激发玩家的战斗热情。尤其是战斗中的变身状态,体现出各职业血性狂暴的魅力和突破极限的力量,在以往的介绍中,令玩家们充满遐想。

此次激战资料片将带大家一睹各职业狂怒变身后的风采!

龙族冰法——冰雪末日尘封千里

龙族人类形态时是天生的法师,拥有冰雪的魔力。变身为龙后,范围增加防御力,冰冻力量强力爆发,尘封千里无人能挡!

狼族德鲁伊——死亡执行官

德鲁伊是敏捷型近身格斗的专家,变身后化为狼人,自身会有buff加持,各种属性增益,使原本快速的攻击更无懈可击,出其不意间置对方于死地。

人族战士——深渊毁灭者

战士是高防御高攻击的近战职业,擅长冲锋,变身后通体红光,狂性大发,在降低敌人防御的同时,冲刺斩杀,一往无前!

精灵族弓箭手——灵魂泯灭女王

弓箭手拥有强大的控制能力,弓箭的攻击距离极远,力量不凡。变身后的精灵形象清新冷艳,散发出灵魂深处的高贵优雅,其藐视群雄的姿态已使敌人望而生畏。

看完《龙与精灵》激战资料片后,有没有感觉到热血沸腾,手指痒痒呢?震撼测试即将开启,小伙伴们做好变身的准备吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注