全新iPad发布!多图展现三代iPad参数对比大不同

今日北京时间凌晨两点,美国旧金山当地时间上午十点,苹果公司于芳草地艺术中心发布了新一代iPad产品。出乎意料的是,这代产品的名称并不像此前外界盛传的那样,只是简单的加上了The New的定语。我们来看一下三代iPad的一些对比:

 

\\
新一代iPad采用了苹果A5X芯片,速度较之以往提升了很多

 

\\
参数对比:

 

\\
规格上,新一代iPad与之前一代没有什么区别,不过在厚度上不降反升,从之前的8.8mm上升了0.6mm。

 

\\
三代iPad侧视图:

 

 

\\
最值得关注的是,新一代iPad的屏幕分辨率达到了2480X1536,是真正意义上的视网膜屏。

 

\\
新iPad与两款近期新机对比:

 

\\
在新iPad发布的同时,iPad 2以降价的方式华丽谢幕。官网Store正在维护,预计不久就会看到新iPad发售的页面。

 

\\
此外,iOS 5.1和iTunes10.6等软件也随着发布会一起公之于众。目前均可下载。但越狱用户需谨慎。

 

\\
新iPad的发布也许是入手iPad 2的最佳时机,目前官网iPad 2的价格已经跌破3000,如何选择还要权衡一下。

 

\\
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注