僵尸入侵塔防第三关:新的家园②用什么兵种好过?僵尸入侵塔防第3关有哪些技巧?

僵尸入侵塔防是僵尸题材TD游戏,僵尸入侵塔防第三关:新的家园②用什么兵种好过?僵尸入侵塔防第3关有哪些技巧?91小编给大家介绍一下。第三关:新的家园②游侠网

屠杀时间到了,由于高效的火力输出,所以后期有大量的金币,你可以在全图上买满兵,让敌人无法前进一步。

游侠网

笔者非常推荐AK47,因为它射程远,射速快,可以覆盖一大半的地图,通常,有了它,你就会进入财源滚滚模式,完全不愁通不了关。

游侠网

到了后期,敌人会变得很强大,不过,在一群机枪兵的打击下,它们就是来送金币的。

游侠网

这一关的要点在于初期的霰弹兵的培养,开始就造霰弹兵,并且位置一定要在笔者箭头所指的地方,然后快速攒两个霰弹兵就可以度过艰难的初期。

接下来就是大屠杀了。

游侠网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注