天剑小师妹装备怎么进阶 装备进阶介绍

天剑小师妹装备怎么进阶?游戏中装备品质怎么提升?天剑小师妹装备进阶分为装备升级和品质提升,接下来我们就一起来了解一下装备进阶吧!

装备进阶是提升装备属性的重要途径,主要分为两个进阶方式:装备升级和品质提升。

装备升级是使用必要铜钱、材料(刀锋、板甲)和特殊材料,来提升装备等级,从而提升属性,装备的等级不能高于人物等级。

装备升级材料都可以通过打副本和合成获得,也可以通过商店购买和寻宝获得。

天剑小师妹装备将进阶

品质提升是指装备等级大于等于20级以上的装备,通过装备和装备升品材料(紫魂玉、仙魂玉)和铜钱来进行品质的提升。

天剑小师妹装备将进阶

品质的提升通过蓝、紫、黄、橙四个颜色按前后顺序来体现强弱。20级开放蓝升紫;30级开放紫升黄;50级开放黄升橙。

当装备品质提升到紫色之后,会开放一个装备重置功能,重铸所加成的属性根据本身装备基础属性的百分比来增加。

天剑小师妹装备将进阶

重铸装备也需要消耗铜币、紫魂玉和仙魂玉。材料可以同每日的天兵坊获得,当然也可以通过寻宝来获得。快来重铸装备试试看吧。

更多精彩内容,尽在4399天剑小师妹攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注