俺是草泥马上架安卓 暴走的网络神兽

由COCOSOLA开发制作的另类休闲游戏《俺是草泥马》(僕きりん)近日正式登陆Google Play,网络神兽再度来袭,你做好准备了吗?这款游戏是大人气游戏《殴打草泥马 》系列的最新作品,该系列下载人数已经强势突破600万。玩家需要操作一只草泥马,击倒其他的草泥马,吸入自己的体内从而变得更为强大。这款奇葩的游戏是否让人大跌眼镜呢?

可能你会奇怪了,为啥原本温顺善良的草泥马要同族吸收?那是因为最强的草泥马可以看到绝无仅有的神秘风景,为此玩家需要奋不顾身只争第一。玩家只需抚摸屏幕上的草泥马,即可给自家的草泥马注入无穷活力,它会疯狂地击倒其他同类,并且将其吸收在体内,同时每吸收一次草泥马,即可增加画面左上角的能量槽。能量槽达到一定数值之后,这只草泥马的形象将升级至突破你想象的形态。

这款游戏下载免费,内置部分收费项目。如果你喜欢这只奇葩的神兽不妨来试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注