保护奶牛优惠促销 消灭虫子保护大萌牛

由游戏厂商ELEVATOR GAMES发行的《Celleste》是一款以保护可爱的奶牛免受虫子伤害为主要任务的休闲闯关游戏。凭借着可爱的画风一经发售便受到玩家的热烈追捧,游戏目前迎来了首次降价促销。

原本星球上的奶牛们过着无忧无虑的生活,吃饱了睡,睡饱了吃,但是实际上远远没有看上去的那么美好,星球上海生存者一种以吃牛为生的虫子,而玩家要做的就是要保护可爱的牛能顺利吃完草,并进入传送门内。游戏采用的是3D卡通画风,连星球也是以一个球形的形象出现在屏幕上。游戏的上手也非常容易,只要看见看到虫子觊觎正在吃草的牛,玩家就要赶紧用手指点击虫子,即可消灭虫子。

游戏当中还加入了社交系统,玩家可以通过该系统与小伙伴分享游戏,并可以获得各种道具。《Celleste》在刚上架时,售价定为18元,为了答谢各位玩家的喜爱,游戏近期开展了降价促销优惠活动,目前玩家仅需12元即可入手该游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注