大秧歌吴若云和海猫在一起了吗 吴若云结局_

  大秧歌吴若云和海猫在一起了吗?吴若云结局是什么?吴若云是大家闺秀而海猫只是一个野孩子,海猫在社会的最底层摸爬滚打,始终坚持心中的正义,他和吴若云是相爱的,只是时局变幻不定,有情人能否终成眷属呢?

  大秧歌小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

  大秧歌吴若云后来跟海猫在一起了,吴若云是吴家大小姐,善良可爱,很认同海猫的思想和行为,并且在海猫被丢入海底的时候,和渔家女赵香月一起救起了海猫。

大秧歌吴若云和海猫在一起了吗 吴若云结局   吴若云对海猫有救命之恩,只是后来吴家屡次逼迫海猫,想置他于死地,吴若云始终站在海猫这边,和海猫共患难。海猫对吴若云感激不尽,并且深深欣赏这个充满正义感的大家闺秀。

  吴若云后来和海猫互许终生,并且跟随着海猫加入了地下组织。

  海猫喜欢是的吴若云,虽然赵香月也喜欢海猫,但是海猫喜欢的人始终是吴若云,而且后来海猫还发现了赵香月原来是自己的小姨,真是够了,阿姨爱上了自己的外甥,不带这么玩的。
      大秧歌小说全文下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注