大唐电信曹斌:已为进军手游市场做好准备

  “2013年中国手机游戏市场规模将接近百亿元,呈现井喷势头。”这份来自于市场调研机构预测的产业数据,助长了今年以来A股上市公司的手游并购狂潮。目前不少上市公司争当大“玩”家,竞逐百亿规模的手游盛宴。

  大唐电信现在的核心业务是哪些?

  6月27日,当大唐电信公告将以16.99亿元对价并购要玩娱乐,准备切入游戏产业时,业内相关人士纷纷对大唐电信的这一行为感到意外,认为这次的并购有些仓促, 对于外界的种种质疑,大唐电信科技股份有限公司董事长、总裁曹斌接受了采访,就公司近期并购事宜及未来业务发展进行了解析。

  曹斌:公司的发展战略是以国内领先的集成电路设计能力、软件与应用能力、终端设计能力为核心竞争力,并积极拓展增值业务与移动互联网业务,使公司成为细分行业综合领先的解决方案和服务提供商。增值业务与移动互联网板块是公司的战略性新兴产业,通过其与终端、芯片、软件等产业协作,实现大唐电信“终端+平台架构+技术支撑+运营服务”的完整移动互联网产业布局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注