多人机甲射击游戏《霍肯》获1000万投资 年底免费运营

 

\\
\\
独立多人对战机甲FPS游戏《霍肯》自公布以来就受到了广泛的关注和好评,虽然只是由一个小工作室——Adhesive Games制作,但它成熟的画面让人印象颇深。

请注意,我说的是“小”,而不是“穷”,因为这群家伙得到了1000万美刀的投资,以推动本作上市。

这笔资金来自一系列投资商,其中的Benchmark Capital和FirstMark Capital两家公司已经算是业界老资历了,他们投资的另一款成功作品大家都很熟悉——《League of Legends》即某公司旗下的《英雄某盟》(为了防止大家说我做广告……)。

这笔资金将用于本作的发行和推广,相信好作品有了好推广,才能发挥出自己应有的实力来。

此前外媒报道,《霍肯》将于2012年12月12日免费运营。与国内许多网游的运营方式相同,本作采用微交易模式,允许玩家购买武器、装甲、防御系统等装备。

游戏演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注