传谢霆锋恋上周迅? 盘点明星隐婚热度指数

  传谢霆锋恋上周迅

  日前,谢霆锋恋上周迅的消息可谓亮瞎了人眼,如果消息属实,那么现年32岁的谢霆锋恋上了38岁周迅,将再次上演姐弟恋。据媒体报道,谢霆锋与周迅熟识是在去年北京的某次朋友聚会上,恢复单身的谢霆锋勇敢“示爱”周迅,并得到周迅的回应。周迅搬至谢霆锋位于香港的某大厦。这段对张柏芝刻意隐瞒的爱情已经纸包不住火,怒火中烧的张柏芝被曝携二子远走加拿大,而当有记者询问周迅前男友李亚鹏这段感情传闻的真假时,李亚鹏称不知道,也不会管。最新消息称,周迅方面已经否认了这条传闻。

  娱乐圈的男女明星出于一些原因,在面对感情时往往不敢大胆去承认,有的人甚至会选择隐婚。当今娱乐圈大有隐婚横行之势,在未来几年会有更多的明星们选择隐婚。

 

  范冰冰

  现在的范爷越来越有国际范儿了。从她的身上我们貌似看到了年轻时章子怡的身影。其实从现在状况来看,范冰冰正是朝着章子怡当年走的路子在发展,在走上国际舞台之后,范冰冰已然有成为强人潜质。不过两个人还是有一些不一样,章子怡敢于大胆的面对自己的感情,而范冰冰不会,诸多事实证明范冰冰只会传出绯闻,而不会亲口承认自己的恋情。将来她也最有可能选择隐婚。

 

  张韶涵

  很显然张韶涵与范冰冰是不同一路人,但熟悉张韶涵的人都知道她有着倔强的一面。网络上关于张韶涵的新闻不少,但这些新闻不是张韶涵吸毒便是与其母亲闹不和,没有人见过有哪个男人的名字与她出现在一起,正是这样的人对自己的感情便越保守。因此张韶涵也极有隐婚的倾向。

 

  王心凌

  走甜美路线的女明星绝对不允许粉丝知道自己的情事。至于婚姻就更有必要一路隐瞒了。但话说回来,事业归事业感情归感情,没有人愿意为了事业而失去感情失去婚姻。因此她们往往选择刻意隐瞒自己的婚姻,这样一来事业爱情两丰收,简直是一举两得。王心凌就属于这种人,值得注意的是她的年龄也已经不小了。

 

  林志玲

  林志玲一路走来,与她产生绯闻的男人无数,但是直到现在她还是单身一枚。沙河小子认为在今后的演绎道路上,林志玲对于自己的情感会更加谨慎,不到万不得已她绝对不会曝光自己的恋情。林志玲知道各种各样的桃色新闻是助她不断发展的利器,有炒作才有发展,而桃色新闻对于她来说则百试不爽。

 

  徐静蕾

  徐静蕾出道以来与不少男人传出过绯闻,其中包括王朔、韩寒、黄觉、黄立行、成龙等。不过绯闻归绯闻,直到现在她的正牌男友是谁仍不得而知。在经历了由艺人到制作人导演的转变以后,徐静蕾对于自己的感情会更加谨慎。向她这样的女强人往往会对爱情相当谨慎,即便是要结婚也不会公布于众。

 

  周杰伦

  小天王周杰伦整整影响了80后一代人,越是这样具有影响力的人物,在面对自己的感情时就会越谨慎。因为他们知道影响力是一把双刃剑,靠着影响力自己可以一夜红遍大江南北,靠着影响力自己也可以一夜之间面目全非。周杰伦结婚在粉丝群众造成的影响可想而知,这也是他一直低调面对绯闻的一大原因。沙河小子总有一种感觉,他跟蔡依林的关系绝对不止无故分手那么简单。

 

  黄晓明

  虽然前段时间传出黄晓明与女友 Angela Baby已经发展到了谈婚论嫁的阶段,而且双方也已经知会了家长。但沙河小子认为黄晓明不会高调的举办婚礼。如果和他结婚的人真的是Angela Baby,那么他更可能选择隐婚。黄晓明目前人气日益飙升,他也正处在由偶像派向实力派的转型期,在这个阶段他更不可能接受公开自己的婚姻。

 

  陈坤

  赵薇结婚前,陈坤曾与她不止一次的传出绯闻来,可现在赵薇已经贵为人妇了,陈坤则依然单身。他是时候解决一下自身问题了。更何况在他的身边还带着一个儿子,一个家中没有一个女人绝对不行,陈坤负责人的话一定要为孩子找个妈妈。但陈坤需要的是那种甘心在家中做贤妻良母的女人,而不是现在孩子的亲生母亲一样。因此陈坤如果找到了贤妻良母样的女人,他极有可能选择隐婚。

 

  罗志祥

  罗志祥近几年的发展有目共睹,但众多事实显示他从没有提起过自己有结婚的打算。但现在的他确实已经到了而立之年,该解决的事情他们还是要解决一下的。裸聊门的爆发可以看出,小猪其实也很空虚。因此隐婚对于小猪来说是个不错的选择。

 

  余文乐

  阿乐最近与舒淇绯闻不断,两人被曝光频繁通过微博示爱,沙河小子这其中的炒作成分相当的大,更何况舒淇更不不适合阿乐这样的男人。阿乐自己先前表示,自己的家人很为自己发愁,已过而立之年的他到现在还没有恋爱目标却是很让家人伤神。其中余妈妈甚至向阿乐下了最后通牒。试想一下如果阿乐是个孝顺的孩子,他极有可能顺从母亲的意思尽快成家,了结老人家的心愿,但阿乐显然不愿意因为感情影响了事业,那么隐婚便是其不得不选择的一条路了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注