什么APP可以听广播剧 听广播APP推荐

越多越多的朋友喜欢听广播剧了,你常用的听广播剧的软件有哪些呢?小编给大家带来了听广播剧的软件推荐,我们来看看。

1、猫耳FM

可以听广播剧的软件

如果你是广播剧的忠实粉丝的话,那么你就不可能不知道猫耳fm,最近大火的魔道祖师、默读广播剧我们在猫耳fm上都可以听到,并且是*资源哦。猫耳FM专注于ACG相关的声音类内容目前有电台、有声漫画、娱乐、音乐、配音、广播剧、声优库、游戏、铃声九个大区。你喜欢的总能找到。非常适合喜欢听广播剧的朋友。

2、喜马拉雅FM

可以听广播剧的软件

喜马拉雅被称为*好的有声自媒体平台,里面有英语、人文、情感、娱乐、音乐有声小说、新闻、财经等分类,如果说猫耳主打广播剧的话,喜马拉雅相对来说,内容会全面一些,适合的人群也更广一些。

3、荔枝fm

荔枝fm除了自己可以轻松的开设电台成为主播外,还有一个特色就是拥有强大的节目录制功能,我们可以录制60分钟节目,支持自动混音和降噪,无需再进行后期剪辑,非常适合没有专业录音设备的朋友。

具体选择哪款软件呢,还是要看自己的需求哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注