亚当和杰米乱入!《黑道圣徒3》大秀无厘头_0

如果Grand Theft Auto IV《侠盗猎车手4》是动作类型游戏中的拟真派龙头老大的话,那我会说Saint\’s Row: The Third《黑道圣徒3》则是动作类型游戏中“娱乐系”的第一把交椅,虽然这里没有五美元就能让你充满能量的美式热狗,却有一根价格不贵但能让你受用无穷的美式热(马赛克)。你也无需为了避免饥寒交迫而拿着喷子穿梭在大街小巷,并在黑白二道之间拼生死、斗智慧,只要偶尔出门被车撞到人仰马翻,即可骗取微薄的保险金煳口。《黑道圣徒3》给予我们这种称之为社会边缘人的一个机会,同时让喜爱唬烂类型游戏的玩家一个笑到住院的理由。

这两天就有一个非常有才的国外网友自制了《黑道圣徒3》的皮肤:流言终结者中的亚当和杰米!然后,他们俩人一起在游戏世界中混迹江湖,必将掀起一阵腥风血雨!——因为,别忘记他们最擅长的事情:爆炸!

亚当和杰米乱入!《黑道圣徒3》大秀无厘头

亚当和杰米乱入!《黑道圣徒3》大秀无厘头

亚当和杰米乱入!《黑道圣徒3》大秀无厘头

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注