中国概念股周四多下跌 人人网逆势上涨8.4%

【52PK 9月18日消息】在美联储决定保持现有利率水平不变之后,美股周四盘中一度上涨。但随着联储主席对外解释暂不加息的原因,主要股指冲高回落,最终收低。

美联储周四表示,鉴于经济增长或因全球不利形势放缓,且通胀遭抑制,遂决定暂不加息。联储官员以9票赞成,1票反对的投票表决通过了这一决议。

中国概念股周四多下跌 人人网逆势上涨8.4%

另外,根据最新的散点图统计,在17位联储官员中有13位认为,联储在年底前至少会加息一次。

截至收盘,道琼斯工业平均指数报16,674.68点,下跌65.27点,跌幅为0.39%。标准普尔500指数报1,990.20点,下跌5.11点,跌幅为0.26%。纳斯达克综合指数报4,893.95点,上涨4.71点,涨幅为0.10%。

中国概念股周四多数下跌。七只股票跌逾3%,其中两只股票跌超5%。第九城市(NASDAQ:NCTY)下跌5.08%,蓝汛通信(NASDAQ:CCIH)下跌5.63%。人人网(NYSE:RENN)逆势大涨,上涨8.42%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注