一封迟到的道歉信 致《魔域口袋版》玩家

        2014年5月20日,开测的第一天,我们为爱而来。在这个充满爱的日子里,衷心感谢参与内测的玩家们。是你们的热情,让我们在夜以继日的加班中,感受到无处不在的温暖和期盼。

  开测第一天,感谢所有来到《魔域口袋版》的玩家。对于今天的突发情况,我们诚挚地向大家道一声:对不起!

  对不起,每一个还在等候的你们。

  感谢你们从15点开始,面对无法登陆的服务器却选择了耐心等待,不离不弃地守候。感谢你们在这样的情况下,还帮我们安抚其他玩家的情绪。你们的宽容与信任,是我们前进最大的动力!

  对不起,每一个来反馈适配问题的你们。

  由于我们的准备不足,出现了部份机型不适配的情况,深表歉意,诚挚地跟大家说声对不起!我们的研发团队正在努力解决,请相信我们会让每一位手机用户都可以成功登录到《魔域口袋版》。

  关于当前最急迫的无法登陆游戏的BUG,项目团队的工作人员仍然在通宵定位问题原因。虽然已经超过40小时没有合眼,但是面对上万内测玩家的期待,我们不敢有任何的松懈。我们将尽全力彻夜排查以解决问题,游戏预计将于30分钟后进行更新维护以尝试解决登陆问题。同时,鉴于测试的火爆情况,我们将在下一版本中挑战更高的服务器人数上限,目标提升服务器上限30%,让更多的玩家可以远离因人数已满造成的登陆不成功以及掉线后无法登陆的问题。

  我们会在问题修复后,第一时间发布公告通知大家;并且,我们将会制定相应的补偿措施来感谢你们的支持。

  夜已深,请大家尽早休息。

  最后,在2014年5月20日这个特别的日子里,感谢有你们!

  《魔域口袋版》项目团队

  2014年5月21日凌晨

更多相关游戏信息请关注:《魔域口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注