福建体彩网:《地平线:零之黎明》为何不能完全控制机械生物?原因解析

在《地平线:零之黎明》中,主角Aloy有一个指令覆盖(Override)的技能可以怪物掉头替自己战斗,然而这个技能并不能完全控制机械生物。今日游戏的制作人的Samrat Sharma在接受外媒采访的时候解释了这一做法的原因。

《地平线:零之黎明》为何不能完全控制机械生物?原因解析

他说玩家在游戏中看到的不同的机械生物都有各自的功能和目的,指令覆盖并不会改变他们的基本功能,机械生物的存在是有意义的,这也是制作团队想要在游戏剧情中体现的内容,如果让玩家有能力完全控制住机械生物,会分散玩家的注意力,这与游戏剧情要传达的精神不相符合。

同时Samrat Sharma也提到,Aloy在游戏世界中不是一个混乱的制造者,而是一个发现者,她在探索着这个世界,同时找到适合自己的生存方式。

《地平线:零之黎明》为何不能完全控制机械生物?原因解析

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注