福建体彩网:《热血格斗》无上荣耀—首职业剑士曝光

        他曾是富商子弟,如今浴血厮杀捍卫王国与人类;

  他可以安逸度日,却选择冒险猎奇,游历天下!

广州捷游2014全新格斗手游巨作《热血格斗》首职业——剑士(雷恩史密斯)曝光!

  该职业拥有高生命高防御,输出持久稳定,擅长中程机动。无论PVE还是PVP,都是你的绝佳选择!

  《热血格斗》无上荣耀—首职业剑士曝光
  六大特色技能:

  技能1:跃击:快速起跳重击前方地面,伤害并浮空范围内敌人。

  技能作用:小突进+击飞,我们可以用这个技能先手,在击飞敌人后跟上龙牙,形成最简单的两段连招。

  《热血格斗》无上荣耀—首职业剑士曝光  技能作用:推兵线,将怪物推到屏幕左右隔断,以便剑士对怪物进行无差别攻击。

  该技能最大的特点在于放出波动斩后,英雄可以同时行动,使剑士可以根据战斗情况以及想要的效果与其它5个技能进行任意搭配

  《热血格斗》无上荣耀—首职业剑士曝光  技能作用:打出高连击凌空追击的核心技能,凌空追击可以增强剑士的伤害输出,在所有使怪物浮空的攻击后使用龙牙可以瞬间输出一波不俗的小爆发。

  《热血格斗》无上荣耀—首职业剑士曝光  技能作用:这是一个强大的抓取技能,在攻击范围内的怪物将被抓取到同一坐标点进行无差别攻击,由此,穿刺荆棘和龙牙也形成了完美的情侣套餐,两个简单的连招将爆发出恐怖的伤害输出。

  《热血格斗》无上荣耀—首职业剑士曝光  技能作用:这是一个先手突进控制技能,技能的特殊就在于有一个强控,强大不言自明。想象一下,狂龙突刺后加上一个穿刺荆棘,再用龙牙凌空追击,将输出何等恐怖的伤害。

  《热血格斗》无上荣耀—首职业剑士曝光
  技能作用:这是一个很有意思的技能,我们可以自由控制技能的方向,如果想象一个适合它的作用,就用“横推”吧。

  《热血格斗》无上荣耀—首职业剑士曝光  不过,对于初步接触格斗类游戏的亲们,也推荐几种常用的技能搭配方案,让大家更好上手:

  方案1:波动斩+狂龙突刺+穿刺荆棘+龙牙(特点:高爆发)

  方案2:波动斩+剑刃飓风+跃击+龙牙(特点:高机动)

  方案3:波动斩+剑刃飓风+穿刺荆棘+龙牙(特点:高连击)

  想不想赶快尝试一下连招的快感呢?6月内测,《热血格斗》锁定你噢!

更多相关游戏信息请关注:《热血格斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注