福建体彩网:《模拟农场14》18日登录移动平台!偷菜的鼻祖?

  当然了标题只是一个噱头,很多小伙伴说当年没靠作弊器完了Farming Simulator《模拟农场》(相关资讯)系列,简直感觉自己流弊爆了,而《模拟农场》系列是一款农场模拟经营游戏,不过在严格意义上来讲是“农用机械模拟”,属于机械模拟类游戏,通过对不同作物的耕种直至收割的过程,体验不同结构功能的农用机具。

\\

  跟农场的经营和管理无关,游戏最大的乐趣是其中各种性能各异的农机,玩家可以体验不同的高新技术农用机械(植树养猪,发家致富2333)。游戏一经推出就在欧洲一些国家畅销(法国和德国售出50万份),从而震惊游戏界,由于其简单方便的游戏操作,《模拟农场》已经吸引了庞大而忠实的追随者。

  近日,开发商Giants Software正式确认游戏的最新作Farming Simulator 14《模拟农场14》即将于今年11月18日登陆iOS和Android平台,新作中的农用机械是前作的2倍,到时候喜欢这款游戏的朋友们不要错过哦!

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注