福建体彩网:《星际迷航》发售日确定 预定开启赠送DLC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星际迷航》发售日确定 预定开启赠送DLC

[乐游网导读]《星际迷航》是一部根据同名电影改编的游戏,目前游戏尝试Namco Bandai已经公布了其发售时间,同时预定也已开启,购买玩家能够获得DLC福利!

《星际迷航》是一部根据同名电影改编的游戏,目前游戏尝试Namco Bandai已经公布了其发售时间,同时预定也已开启,购买玩家能够获得DLC福利!

Namco Bandai 初步确定《星际迷航》的发售日期为2013年4月,平台为PS3、360 以及PC。游戏预定会在明天展开,抢先预定的玩家会得到精英套装DLC

《星际迷航》游戏封面图

Namco Bandai 表示更多的游戏内容会在1月份公布,该作中玩家可以探索科克和斯普克的全新故事。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注