福建体彩网:CSGO国服首部宣传视频放出 结尾是亮点

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → CSGO国服首部宣传视频放出 结尾是亮点

[乐游网导读]CSGO被完美世界代理的消息最近受到众多玩家关注,这款火爆欧美的游戏具有非常强的竞技性,想必进入国内之后也会受到玩家们的喜爱,到底首部宣传视频讲的是什么呢,看看下面内容吧。

CSGO被完美世界代理的消息最近受到众多玩家关注,这款火爆欧美的游戏具有非常强的竞技性,想必进入国内之后也会受到玩家们的喜爱,到底首部宣传视频讲的是什么呢,看看下面内容吧。

在本届ChinaJoy上,完美世界正式宣布代理《CS:GO》国服并第一时间上线了官方网站。

今天,《CS:GO》国服的首支宣传片发布,情节设置为经典的排爆对抗,战场位于一处核电站内,警匪间上演激烈的枪战,期间包括闪光雷、手雷、AWP狙击枪等经典武器纷纷亮相。

整个宣传片的点睛之笔出现在结尾,在激烈的火力交锋后,C4炸弹已经埋下,只剩一警一匪的巅峰对决。反恐精英拆弹过程中,手枪击毙了准备匕首背刺的恐怖分子,但C4即将引爆。这最后的0.1秒将发生什么?是成功拆卸炸弹让灾难免于发生,还是C4爆炸,反恐精英与核电站毁于一旦?

这个谜题抛给了玩家们。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注