福建体彩网:《神武》新服开启 顶级工商业指南

神武》今日12:00电信新服“光辉岁月”开启,“招财进宝”新内容持续火热,工商业系统让你体验开工厂、做老板的乐趣。顶级工商业打造有诀窍,今天就来讲一讲商业帝国打造指南。

指南一:选风水宝地,找合适产业

打造顶级工商业,开始的选择至关重要。要开厂,先要选择厂址,风水宝地的称呼可不是盖的,绝对是关乎切身利益的选择。不同的城镇有不同的特产,初始人口量也不一样,这也决定了该城镇的初始消费水平。对每个城镇的经济、人口情况有一个大致的了解会对你的选择大有助力。玩法中有生产、加工、贸易三大产业,综合考虑城镇特产、消费水平、产业类型选址,走好创业第一步是王道。

工商业系统玩法综合了人口、经济、消费等,模拟经营的味道浓厚。体验别样经营乐趣,亲手打造商业帝国的感觉是十分美妙的。

《神武》新服开启 顶级工商业指南

《神武》新服开启 顶级工商业指南

 

指南二:挖角抢人快准狠

    工商业系统中很有意思的一点是,你的产业是可以招募工人的,可以招募掌柜和伙计,员工是有可能被挖墙脚的。掌柜在初期最好由自己担任,不但省去一笔开支,同时也能增加自己的经营经验。伙计很重要,尤其是熟练的伙计会带有一定的贸易加成,能助你赚大钱,所以必将会是众人争夺的对象。高薪是一种途径,在计算好不亏损的情况下给员工最好待遇。当然,遇见别家的极品好员工,经过计算能获利,别犹豫,动手须快准狠。

挖角抢人,有竞争更有乐趣。多种多样的贸易加成也使企业效率变得更多变。

《神武》新服开启 顶级工商业指南

指南三:明晰财务会计算

也许账目糊里糊涂的也能赚钱,但要想打造顶级工商业,还需要在各种细节上进行把控,最好能够记账并进行适当的计算。当然,不需要你十分懂财务知识,只需寥寥数语,就可以了解产业的大致情形,何乐不为。贴吧中有大神无私奉献出自己的记账方式,下图为大神所绘,简单清晰,一目了然。明晰财务会计算,管理企业更简单。

    策略制胜,细节为王,差距往往都在策略、方法的选择上。记账是一个简单又实用的经营辅助方式,助你体验掌控产业的快乐。

【图4 工商业利润计算表】

指南四:关注市场,随机应变

市场波云诡谲,行情随时变换,各种各样的突发事件会随时出现,盈亏要看各位老板的应变和操作。“特产丰收”能带来生产型产业的产量上升,这时立刻加足马力采购生产,之后若有“友情加价”能让你卖出的物品价格升高。市场变化可是能让你大赚一笔,给员工加了薪,员工就会加忠诚,形成良性循环,企业才能更好地运作。任他市场风云变幻,我自稳步盈利,这也是技术水平的体现。

多种多样的事件让经营有了更多的变化,体会市场变幻,学会随机应变,有变化才更有趣。

【图5 市场行情风云变幻】

《神武》“招财进宝”新内容众多,除了可以让你体验开厂当老板乐趣的“工商业系统”,还有“古玩任务”让你挖古玩集珍宝,无论交易买卖还是自己收藏,都能获得不菲收入。全新萌宠“大胖熊”可爱登场,风格独特、绚丽拉风的飞行坐骑华丽亮相。《神武》“招财进宝”,助你坐拥财富,收获快乐!

《神武》新服开启 顶级工商业指南

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注