福建体彩网:《火影忍者》手游4月15日首测 抢号预约开启

说到火影,你是否跟4399雅熙一样有说不完的话。而如今全球唯一正版火影格斗手游,《火影忍者手游》将于4月15日开启精英封测,就在昨天官方开启了首批精英忍者招募活动,火影迷千万别错过。

火影忍者手游

精英测试资格获得方法:

打开火影忍者手游官网,关注“火影暗部”公众帐号,点击抢号预约,然后点击阅读原文,进入预约网站,输入QQ或者微信,以及手机号就可以了。

火影忍者手游官网:hyrz.qq.com

火影忍者手游官网

火影忍者手游

火影忍者手游

火影忍者手游介绍:

《火影忍者》手游是一款格斗游戏,原汁原味是这款游戏最基本的情怀。它独有的忍术格斗系统,能够让玩家尽情的释放炫酷的忍术技能。炸裂的打击感成就了完美的格斗体验。同时,丰富的忍者角色可以让玩家随意切换,第一人称扮演各种心爱的角色,除了能延续动漫的经典,还能弥补玩家们的遗憾。火影迷将能在多终端的跨屏游戏中,体验原汁原味的火影世界。

火影忍者手游

火影忍者手游

更多精彩内容,尽在4399火影忍者手游专区!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注