福建体彩网:《口袋妖怪GO》火爆之后人气下降 今后将走向何方

《口袋妖怪Go》在世界各国上架后都掀起了一波抓精灵的热潮,那么究竟为何会如此具有人气?以及多久之后人们会失去对它的热情? 我们来听听日本游戏研究专家七边信重怎么说。

口袋妖怪GO

《口袋妖怪Go》走红的原因

1、《Pokemon Monster》系列在全球的销售量达两亿以上,将此延伸到现实世界必定会吸引大量由《Pokemon Monster》陪伴长大的10~40岁之间的人们。

2、跟现实世界相关联的位置信息以及VR技术对于很多玩家来说是一种全新的游戏体验,游戏与现实结合这种新型方式会勾起很多人的好奇心。

3、这是一款让人感到简单轻松的游戏。可爱的口袋妖精、以草原和天空为基调的地图,不知不觉中玩家们会觉得这个世界是如此的亲切及明朗。而且,与SNS的连接功能以及选择在暑期上市也对它的走红起到了一定程度的作用。

口袋妖怪

《口袋妖怪 Go》有什么魅力

1、此款游戏得在户外进行

通过在街道上行走寻找口袋妖精,可以让玩家体会到运动的快乐以及现实生活的美好,缔结与社会的联系。

有这样的一个科学研究:“购物为什么可以让人们走出消极情绪?”我们一向认为是因为花钱时候的快感使自己发泄了压力,然而事实是在购物的时候我们得与其他人沟通与交流,并从中获得其他的情感体验,这有助于人们走出情绪困区。户外进行的《口袋妖怪Go》也能取得相同效果。

2、商业体系的健全

到目前为止,日本的游戏公司主要通过少数的游戏玩家购买大面额的高级游戏道具实现盈利。然而,若想获得珍稀的口袋妖怪,人们只需在户外行走以及支付小面额的金钱。任天堂一如既往地发挥了任天堂哲学:“让孩子没有安全隐患地享受游戏的乐趣、薄利多销。”

3、地点灵活

不仅在餐馆、超市、步行街可以收集口袋妖怪,甚至在医院也可以。

捕抓精灵

在火爆后不久,就有媒体频频爆出人们对《口袋妖怪Go》的热情急剧消退。那究竟 《口袋妖怪Go》今后的走向如何?

七边信重表示:“对于一款免费的手游来说,玩家玩腻之后选择将之淘汰是很正常的事。并且公司在开发此款游戏之初,为了让更多的人可以参与游戏,将游戏相对进行了简单化。

但是在今后,公司将会进一步开发此款游戏的功能,比如玩家之间可以相互交换自己所捕获的口袋妖怪、添加玩家交流功能、增加初代口袋妖怪之外的其他妖怪等。因此虽然目前玩家数量会有一定的滑落,但是接下去几年内,《口袋妖怪Go》依旧会极具人气。”

口袋妖怪go攻略 pokemon go怎么玩攻略汇总

口袋妖怪GO手环有什么用 Pokemon Go手环使用详解

口袋妖怪GO道馆怎么打 Pokemon Go技能选择攻略

精灵宝可梦go

想要了解pokemon go最新的资讯吗?那么就加入4399精 灵宝可梦GO交流群435440516

下载>>>4399手游快报 ,了解游戏最新资讯攻略,还有更多新游热游开测爆料!

 

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注