福建体彩网:iOS 11.4 beta4使用评测 iOS11.4 beta4最新评价怎么样

Ios11.3大家用顺手没?iOS 11.4 beta4已经来了,喜欢尝鲜的用户可以升级了,不过一些用户比较在乎操作感受,想知道iOS 11.4 beta4是否值得升级?看看小编使用评测吧。

iOS 11.4 beta4更新使用评测

苹果偷偷的放出了iOS 11.4的第四个测试版,距离上个测试版放出,只有相隔了一周时间。

由于iOS 11.4的正式版必然是在WWDC 2018开发者大会开幕前放出,所以苹果也是加快了测试版的放出。在iOS 11.4的第四个测试版中,主要是修复了一些Bug和提高系统的稳定性。

在之前的测试版中,苹果修复了两个Bug,一个是3DTouch操作室迟缓的问题,另外一个就是控制中心里音量滑块与实际音量不同步的问题。

值得一提的是,iOS 11.4中苹果让Siri可以识别隔空播放(AirPlay)命令,这在之前的iOS 11.3中是没办法做到的。

目前更新主要是为了修复之前出现的bug,帮助小伙伴们解决问题,因此想要改善的可以进行升级更新。

习惯使用当前的系统版本就不要升级了,因为降级还是有点麻烦的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注