福建体彩网:-背刺-之游戏评测_

   

   《背刺Back Stab》这款游戏是Gameloft公司的又一大作,福建体彩网: 游戏运用3D画面给我们带来华丽的影像,让玩家在游戏中犹如身临其境,惟妙惟肖的音响效果也将我们带入游戏的世界同主人公一起完成他的使命。福建体彩网:

      游戏的主线在于跑酷冒险和动作,扮演游戏中的主角Henry Blake由于被陷害,不得不踏上无尽的复仇之旅,在游戏中的世界四处游走,进入不同的地方,会触发不同的故事。

     整个《背刺Backstab》 的游戏世界属于完全开放型,Henry 可能会在闲逛时随时卷入麻烦之中而引发相关剧情,进而决定下一步的行动方向。正是因为剧情发展的不可知随机性,才会带给玩家更多的新鲜与刺激。为了生存下 去,你得杀鸡逮兔,四处奔走,完成一些列的边线任务,慢慢就会接近主线了游戏的操作很容易,有一个虚拟控制摇杆和一些按键,案件用来控制挥剑和跳跃,战斗的控制也不复杂,对手的反击不会太剧烈,因此只要不断重复摁攻击键就可以打败大部分的对手。

    但是这款游戏也有一些缺陷,视角转换需在欧盟上点击滚动,这个操作还算好用,但有时没调整好,还是会看不清。但整个游戏都是在四处奔走,打斗刺杀,一段时间下来就会感觉有点无趣。而在引擎这方面就让我们收获很多不满了,游戏中的人物会消失不见,跳跃的时候也出现卡住的情况,游戏过程中也出现了卡在窗台或是墙壁,需要重启游戏的情况。设计感是挺不错的,但有些NPC 似乎是直接从《Assassins Creed 2》照搬过来的。不过整体上,是款很不错的游戏。

 

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注