福建体彩网:《死亡细胞》移动版《重生细胞》将于2月3日正式上线

由bilibili游戏独家代理、Motion Twin、Evil Empire、Playdigious 研发的横版动作游戏《重生细胞》,将于2月3日正式登录移动端,定价30元。

由bilibili游戏独家代理、Motion Twin、Evil Empire、Playdigious 研发的横版动作游戏《重生细胞》,将于2月3日正式登录移动端,定价30元(安卓玩家可免费体验首个关卡)。针对移动平台的操作特性,游戏还引入了自动攻击模式。

《死亡细胞》移动版《重生细胞》将于2月3日正式上线

在推出移动版前,「Dead Cells」已经陆续登陆了PC、PS4、NS等平台,玩家口碑相当出色。游戏在Steam平台获得了95%好评率和“好评如潮”的用户评价,也是任天堂评选出的十大最畅销独立游戏之一,权威评分网站IGN更是给出了9.5 / 10分的高分。而本次移动版本对游戏进行了全量的移植,并适应触屏操作,新增了自动攻击等实用的功能。玩家们可以在手机端开启一段完整的、随时随地的冒险之旅。

「Dead Cells」将Roguelike玩法与横版动作游戏的招牌类型“银河恶魔城”进行了有机结合。紧张刺激的战斗、多样的探索要素以及不可预测的随机地图,再加上一旦在游戏中死亡就需要从头开始挑战的硬核机制,让玩家们每次进入游戏都要面临全新的挑战,但也会发现不一样的惊喜。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注