福建体彩网:《模拟城市》开发者远走EA ipad模拟研发成为新东家

  或许是受到《模拟城市5》上市风波的影响,近日多名模拟城市系列游戏的开发人员集体离开了EA公司旗下的Maxis工作室,继而转向为iPad开发模拟经营类游戏,追求更为清晰的发展前景之路。包括总监等高层人员也有所流失。

  火山喷发

  据外媒报道,《模拟城市》创意总监Ocean Quigley、首席设计师Andrew Willmott和首席游戏工程师Dan Moskowitz近日集体离开了EA和Maxis工作室,并联手开设了名为Jellygrade的独立新工作室。新工作室成立的首个项目将是一款适用于苹果iPad平板电脑的模拟类型游戏。告别原有的模拟城市设计工作。

  熔岩翻滚

  Ocean Quigley在Twitter中写道:“我们之前主要负责制作《模拟城市》系列、《孢子》以及《模拟人生2》,我们这支团队现在依旧热爱这个类型的游戏。只是不适合在这里工作,我们需要转换新的发展方向。如今,我们正在开发的是一款可以模拟地球生物演化过程的新游戏,其中包含火山熔岩、水、岩石以及最初的原始生命。”更加简单的游戏设计理念融合在为ipad设计的新游戏中。

  陨石飞落

  目前,Jellygrade的新工作室已经开设了专门网站页面来展示他们新作的部分设计草图和艺术图。证明前期的设计准备工作已经开始了,从透露出来的草图内容可以看出来,记录原始地球的演变是其中的主线。相信在ipad终端运行起来还是有一定刺激的。

  板块运动

  虽然《模拟城市5》在今年3月份发售时遭遇到了严重的服务器问题,但由于该作品拥有华丽的画面并承袭了系列游戏的高可玩性依旧吸引玩家不愿意放弃,因此依旧在上市后的两周内大卖110万份。可以看到模拟城市5还是有着很强大的生命力的。不知此次的人员变动会产生多大的影响。不过这应该不是击垮EA的一个决定性变故。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注