福建体彩网:《最游记》唯美原画赏析,诠释东方唯美风

2013年一股中国风席卷网游王国,古香古色的场景、历史悠久的建筑、细腻唯美的风格诠释了今夏最新3D玄幻网游《最游记》的整体设计风格,逼真的游戏原画再现西游记中的经典场景,唯美的画面风格诠释了东方世界的仙风道骨,身临其境感受原画魅力,让人不禁感叹东方唯美风的精彩绝伦!

2013首款西游降魔修仙网游《最游记》 全面开放测试

中国自古以来都自称是龙之传人,拥有至高无上权利的皇上更自诩为龙的化身,打着中国烙印的“龙宫”更是透漏着神秘的东方气息。幽蓝的深海里,各色海底植物茂盛的生长着,映衬的整个海底世界缤纷多彩,别看是在海底世界,水池、喷泉也是一应俱全,原画颜色的设计让整个龙宫错落有致,唯美逼真。

《最游记》唯美原画赏析,诠释东方唯美风

一生二、二生三、三生万物,世界万物都可归结为九宫八卦。八卦阵是中国传统的一个精妙阵法,能够掌握乾坤、洞悉万物,具有典型的中国特色。走进《最游记》原画领略史上最美八卦阵,枯燥的黑白八卦图在八卦阵中散发着黄色的光芒,将整个八卦阵衬托的玄幻莫测,周围一道道红色的光束更是让八卦阵散发出一种威严的感觉,所有精准的细节无不彰显着出场景的真实感。

《最游记》唯美原画赏析,诠释东方唯美风

三千年开花,三千年结果,三千年成熟,王母的蟠桃园更是一个享誉三界的灵气聚集之地。一颗颗缠满了藤蔓的古树高耸入云,一根根庞大的蟠桃树根系蔓延至整个蟠桃园,庞大的树根下还出现一个又一个精致的小洞穴,亭台楼榭一应俱全,一棵树与一棵树之间都有枝干形状的路相连,将场景放大整个蟠桃园里还配上了一盏盏的路灯照耀着西行之路。

《最游记》唯美原画赏析,诠释东方唯美风

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注