福建体彩网:《星际公民》全新预览视频 游戏画面大幅改善_0

近日,Cloud Imperium为玩家公布了《星际公民》的全新预览视频,展示了大幅改善更为稳定的游戏画面,一起来欣赏下吧!

星际公民截图1

近日,Cloud Imperium为玩家公布了《星际公民》的全新预览视频,展示了大幅改善更为稳定的游戏画面,一起来欣赏下吧!

在无尽的太空中,玩家可以选择成为私掠船船长,而其他玩家也许会成为赏金猎人,当然很多玩家只想运输货物,甚至有玩家愿意在太空无目的地漫游——似乎跟EVE很像。无论玩家希望做什么,他们首先要有一艘飞船,基于强大的CryEngine 3,飞船的细致程度相当惊人,Chris Roberts展示了其中一艘由数百个独立部分构成的飞船,每个部件都对飞船的物理运动效果产生一定的影响,除此之外,强大的破坏模拟效果可以真实地反映出不同的部位损伤给飞船带来的影响。

玩家可以在飞船内部走动,其他玩家也可登上别人的飞船,Chris Roberts说只要你足够富有,你甚至可以拥有可搭载其他玩家的飞船的巨型战舰,当然你操控飞船而其他玩家控制火炮这样的玩法也不在话下。总之,作为一款太空模拟游戏,玩家可以体验到更多更复杂的太空互动元素。下面一起欣赏这段精彩演示。

《星际公民》众筹超过1亿美金,历经多年还未上市,期待《星际公民》能早日和玩家见面!

视频截图:

星际公民截图2

 

星际公民截图3

 

星际公民截图4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注