福建体彩网:《星际争霸2》公布四张全新MOD地图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星际争霸2》公布四张全新MOD地图

[乐游网导读]暴雪宣布将继续支持《星际争霸2》的开发团队开发MOD地图。开发出的四张地图全部将在BlizzCon 2010上展示,最重要的是有可能确立一种被别人模仿的游戏概念。创建这些MOD,星际2的开发人员说:不仅仅是为了想要炫耀这些游戏的编辑器可以做出来而是真正的想要把这个编辑器退推出来让大家都会做。

暴雪宣布将继续支持《星际争霸2》的开发团队开发MOD地图。开发出的四张地图全部将在BlizzCon 2010上展示,最重要的是有可能确立一种被别人模仿的游戏概念。创建这些MOD,星际2的开发人员说:不仅仅是为了想要炫耀这些游戏的编辑器可以做出来而是真正的想要把这个编辑器退推出来让大家都会做。

这四张地图 分别是: 艾尔食神(Aiur Chef), 求生之路(Left 2 Die), 宝石迷阵(StarJeweled),和暴雪Dota(Blizzard dota)。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注