福建体彩网:《使命召唤14:二战》新图曝光 确定回归二战

《使命召唤14》基本已经能够确认会回归二战,对于打腻了科幻战的部分玩家,这次的新作十分值得期待,近日又有新的《使命召唤14》的图片曝光,其中一张和之前油管频道TheFamilyVideoGamers晒出的铁盒图基本一致,但是多了一些新的文字,进一步证实了《使命召唤14:二战》的存在。

据《使命召唤》资讯(爆料)站charlieintel报道,有reddit网友BullshitAnswer分享了一张新的未删减版版《使命召唤14:二战》图片。

《使命召唤14:二战》新图曝光 确定回归二战

新图多了Stronghold Steelbook

可以看到除了之前的铁盒封面之外,新图上还有“Stronghold Steelbook”两个单词,其中的“Stronghold”一词曾出现在美国演员工会SAG-AFTRA在罢工时泄露的写有《使命召唤14:致命战斗(COD Stronghold a/k/a Call of Duty: Stronghold & Lethal Combat)》的PDF上。

这份PDF准确的爆料了T社的《银河护卫队》游戏,更增加了此次泄露的《使命召唤14:二战》物料的真实性。另外BullshitAnswer还在reddit上曝光了另一张《使命召唤14:二战》的新图。

《使命召唤14:二战》新图曝光 确定回归二战

按照往年的惯例,《使命召唤》的新作会在四五月间公布,期待回归二战的《使命召唤14》能带来不一样的惊喜。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注