福建体彩网:《斗罗大陆》稳步实现哆可梦发展战略

         近期,哆可梦旗下经典手游《斗罗大陆》重磅推出全新资料片“红色魂骨”,此举在广大玩家群中产生了剧烈的反响,游戏注册瞬间突破650万,DAU也突破了33万大关。对哆可梦而言,《斗罗大陆》的强势表现,是具有阶段性战略意义的。

《斗罗大陆》稳步实现哆可梦发展战略

         作为国内知名的重量级IP,《斗罗大陆》最近还入选了由国家新闻出版广电总局组织开展的“2015年优秀网络文学原创作品推介活动”推介作品名单。组委会的推荐评语是:“这部作品里没有魔法,没有奇术,主要在倡导一种武魂,一种正义精神。是一部集宏大设定与热血冒险为一体的玄幻异界大陆小说,充满少年正能量。” 与《斗罗大陆》一同入选的还有《芈月传》《烽烟尽处》《莽荒纪》等知名小说。

/>

   

         要知道,同时获得专业领域及市场的认可,在互联网文学中可并不多见。至今为止,《斗罗大陆》系列仍在创作中,唐家三少也希望能将它创造成为中国的《哈利波特》。如今,这部作品被众多读者奉为经典,也可以说是承载了一代人的青春,许多人都有着难解的斗罗情结。

         同名手游《斗罗大陆》强势表现,离不开原著的种种成就。制作伊始,为还原小说营造的的世界,哆可梦就盛情邀请唐家三少全程监制,只为让玩家在每一个细节中都能感受到武魂世界的奇幻。运营至今,《斗罗大陆》也获得了众玩家一致好评。

《斗罗大陆》稳步实现哆可梦发展战略

         哆可梦致力于重量级IP的储备,目前已与全球多家顶级游戏厂商及网络文学平台等达成IP合作。《斗罗大陆》的强势表现,是哆可梦战略发展的阶段性成果。接下来,哆可梦将逐步开发旗下各重量级IP的移动市场价值,致力于打造一个“百花齐放”的游戏世界,为实现企业的战略目标而稳步前进。

更多相关游戏信息请关注:《斗罗大陆(神界篇)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注